It's a ginger thing...
Wer mag es nicht: Ingwerlikör!
Die magische Anziehung zu diesem Likör brachte
uns Ende 2018 dazu unser eigenes Ingy Rezept zu
entwickeln und den Markt der Crafterszene
mit unseren Spirituosen zu erobern.
Mit viel Liebe zum Detail wurde unser Ingy
entworfen. Wunderbar fruchtig, angenehm scharf,
likörsüss und mit ganz speziellem Schweizer
Honig als Finish.
Unsere Philosophie ist: Die Ingy-Produktion ist und
bleibt handcrafted. Jede Zitrone, jede Wurzel wird handverlesen.
Ingy hat sich aus einem nachhaltigen Gedanken entwickelt,
und so sind auch unsere Zutaten
von A wie Alkohol bis Z wie Zitrone nachhaltig:
Bio, fair und vor allem hochwertig!
Durch unser mehrstufiges Herstellungsverfahren garantieren
wir dir eine ausgewogene Balance, Tiefe sowie Smoothness an deinem Gaumen.
Deinen Ingy kannst du pur, warm oder kalt,
auf Eis oder im Prosecco, mit diversen
Mischgetränken als Mule oder Tonic
oder im Tee geniessen.
Die magische Anziehung zu diesem Likör brachte
uns Ende 2018 dazu unser eigenes Ingy Rezept zu
entwickeln und den Markt der Crafterszene
mit unseren Spirituosen zu erobern.
Mit viel Liebe zum Detail wurde unser Ingy
entworfen. Wunderbar fruchtig, angenehm scharf,
likörsüss und mit ganz speziellem Schweizer
Honig als Finish.
Unsere Philosophie ist: Die Ingy-Produktion ist und
bleibt handcrafted. Jede Zitrone, jede Wurzel wird handverlesen.
Ingy hat sich aus einem nachhaltigen Gedanken entwickelt,
und so sind auch unsere Zutaten
von A wie Alkohol bis Z wie Zitrone nachhaltig:
Bio, fair und vor allem hochwertig!
Durch unser mehrstufiges Herstellungsverfahren garantieren
wir dir eine ausgewogene Balance, Tiefe sowie Smoothness an deinem Gaumen.
Deinen Ingy kannst du pur, warm oder kalt,
auf Eis oder im Prosecco, mit diversen
Mischgetränken als Mule oder Tonic
oder im Tee geniessen.